4.1 - Getting Started (Chathouse 3D)

All informations for beginners.

4.1.1 Herunterladen und Installieren von Chathouse 3D (NEEDS EXPLAINATION FOR MAC)

Nach der erfolgreichen Registrierung musst du folgende Schritte befolgen. Log in Lade den thriXXX Launcher herunter. Installiere diesen. Anschließend öffne den Launcher und logge dich dort ein. Wähle Chathouse 3D in der Sidebar aus. Klicke auf Installieren. Starte das Spiel über „Spiel Starten“ im Launcher. Viel Spaß! Du brauchst Hilfe mit dem Spiel? Hier klicken! […]

4.1.2 Launcher Einstellungen und Funktionen

Im Launcher sind alle unterstützen thriXXX Client Games und dessen Optionen gelistet. Es gibt 2 unterschiedliche Wege, in die Optionen zu kommen: Umschalt + Linksklick Wähle in der linken Sidebar Chathouse 3D aus und klicke auf SPIEL STARTEN mit „gedrückter Umschalttaste“ Optionen Knopf: Klicke auf Chathouse in der linken Sidebar und danach auf „Optionen„. Im […]