4.3 - In-game Optionen (Chathouse 3D)

Ein Überblick der Funktionen im Spiel

4.3.1 Ingame Oberfläche

Jedesmal wenn du in eine Sitzung joinst, wird dich dieses Fenster auf der rechten Seite, welches sich mit „TAB“ öffnen lässt, begleiten. In diesem sind unzählig viele verschiedene Einstellungsmöglichkeiten untergebracht. Vorherige Seite: Geht die Schritte zurück im Menü. Nächste Seite: Gegenteil von 1.  Kameraeinstellungspanel: Stellt das Verhalten der Kamera, die Screenshot Variante, aktiviert/ deaktiviert bestimmte […]

4.3.4 Mimik & Gestik Panel [SHOULD BE READY]

Hier werden wir erklären, was Tänze, Gestiken und Mimiken sind und wie du sie benutzen kannst. Notice: Wenn du kein Chathouse Abo besitzt, wirst du sie über den Shop erwerben müssen, oder die meisten Animationen werden hier nicht aufgelistet sein. (Nach dem Erwerb musst du das Spiel neu starten) Was sind Tänze, Gestiken und Mimiken? […]

4.3.5 Posen Panel [SHOULD BE READY]

Das Posen-Panel ist der Hauptplatz der Posen von Chathouse. Hier findest du nützliche Informationen über die Nutzung und Anpassung. 1. Posensteuerungselement: Hier kannst du die aktuelle Pose steuern. Das Fenster wird nur sichtbar, wenn eine Pose aktiv ist. Du hast immer die Wahl zwischen 3 Loops, die du ändern kannst, solange dein Partner dir zustimmt […]

4.3.5.1 List of basic sex poses.

Leider ist der Eintrag nur auf Amerikanisches Englisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern. As a basic player you will have several sex poses available to you. Each sex pose icon that you can see on your Pose panel consists […]

4.3.6 Avatar Anpassungspanel [SHOULD BE READY]

Das folgende Video gibt dir einen Einblick in die Anpassungsmöglichkeiten von Chathouse 3D!   Das Charakteranpassungspanel Im Charakter-Anpassungsbereich kannst du deinen Charakter mit unzähligen verschiedenen Möglichkeiten anpassen! Du kannst deinen Körper, Gesicht, Intimzone, Kleidung, Charaktertöne, Sexspielzeug, Make-up, Haare und viele andere Dinge mit dieser Funktion ändern.

4.3.7 Einstellungspanel [SHOULD BE READY]

Im Einstellungspanel findest du Einstellungen, die nicht in die anderen Kategorien gepasst haben. Du kannst die Lautstärke der Ingame-Sounds, das Verhalten deiner Einzelspieler-Charaktere, Funktionen des Raum Editors steuern, Tooltipps deaktivieren / aktivieren und vieles mehr! 1. Lautstärkeregler: Alles Stumm schalten: Deaktiviert alle Sounds. Surroundsound deaktivieren: Deaktiviert Surround. Global: Hauptlautstärkeregler. Umgebung: Verwaltet den Umgebungssound. Effekte: Sex […]