1 - Getting Started

1.1 Willkommen

Willkommen in der thriXXX Knowledge Base Diese Hilfeseite wurde erschaffen, um unseren Usern den bestmöglichen Support zu liefern. Hier findest du eine Menge Informationen, die dir helfen werden, besser mit unseren Spielen zurecht zu kommen. Um den richtigen Inhalt für dich zu finden gibt es verschiedene Wege zu diesen zu gelangen: Das Suchfeld auf der […]

1.2 Erstellung eines Accounts

Es ist recht simpel sich einen Account auf thriXXX anzulegen. Folge nur den folgenden Schritten:

1.3 Der Launcher

Mit dem Launcher kannst du all unsere Spiele installieren und verwalten. (Ausgenommen Spiele wie Pussy Saga) Launcherfunktionen: Sidebar: Die Sidebar listet alle von thrixxx zur Verfügung gestellten Clientspiele auf. Einstellungen und Informationen über Spiele: Führt dich zu der thriXXX Homepage oder zu den Optionen von deinem zuvor gewählten Spiel. In den Optionen findest du […]

Is there a link to download or reinstall my thriXXX launcher?

Yes, just click on this link Launcher Download, save the „thriXXX Launcher.exe“ to your hard drive and start it by double clicking on „thriXXX Launcher.exe“. Note: The thriXXX Launcher.exe is no adware, no spyware, contains no virus and is 100% clean!