2 - Paramètres de compte

How to get verified?

Désolé, cet article est seulement disponible en Anglais Américain et Allemand. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans la langue par défaut du site. Vous pouvez cliquer l’un des liens pour changer la langue du site en une autre langue disponible. What does the verified badge mean and why you should […]

2.1 Réglages

Vous trouverez ici des informations à propos des différents réglages disponibles pour votre compte. Les diverses options vous permettront de personnaliser entièrement votre compte et votre profil.

2.2 Remplir votre profil : suggestions

Votre profil est la première chose que les autres utilisateurs verront de vous, et la première impression est cruciale ! Nous vous conseillons donc d’y passer un peu de temps. Voici quelques conseils pour rendre votre profil intéressant.   Choisissez la bonne image de profil. C’est avec elle que les autres utilisateurs vous identifieront. Elle […]