4.1 - Bien débuter avec Chathouse 3D

Informations de base au sujet de Chathouse 3D

4.1.1 Télécharger et installer Chathouse 3D

Vous devez préalablement avoir créé un compte. Une fois que cela est fait, connectez-vous. Téléchargez le lanceur depuis le lien dans la rubrique « Using the thriXXX launcher ». Installez-le en suivant les instructions qui s’affichent à l’écran. Une fois l’installation terminée, ouvrez le lanceur et connectez-vous avec votre compte thriXXX. Dans la barre latérale, sélectionnez « Chathouse […]

4.1.2 Réglages et fonctionnalités du lanceur

Le lanceur vous permet de sélectionner, lancer les différents jeux et de modifier leurs options. Il y a deux façons d’accéder au panneau d’option : Maj + clic gauche Ouvrez le lanceur, sélectionnez Chathouse 3D dans la barre latérale (1), puis maintenez la touche Maj et cliquez sur le bouton « Start game ». Bouton « Options » […]