1 - Per cominciare

1.1 Benvenuti

Benvenuti nel manuale di base della comunità e giochi di thriXXX Lo scopo di questo sito è di offrire ai nostri membri informazioni sulla comunità, sui giochi e sulle loro funzionalità. Vi presentiamo, inoltre, informazioni e soluzioni ai problemi più comuni e suggerimenti per sfruttare questa piattaforma al massimo delle sue possibilità e istruzioni su […]

1.2 Crea il tuo account

E’ facile creare un account con thriXXX, basta seguire le seguenti indicazioni:

1.3 Il Launcher

Il Launcher è il centro di controllo di TUTTI i giochi di thriXXX che puoi scaricare (a sola eccezione dei browser games come Pussy Saga) Da qui puoi scaricare e far partire tutti i giochi a cui vuoi giocare. Puoi anche configurare i settaggi dei giochi (grafica, sonoro…) dall’interfaccia del Launcher. Ecco una lista […]

C’è un link per scaricare e reinstallare il launcher di thriXXX?

Certamente, devi solo cliccare su questo link Launcher Download, salvare il file “thriXXX Launcher.exe” nel tuo hard disk e fare un doppio click per farlo partire. Le applicazioni di thriXXX non contengono adware o spyware e sono controllate al 100% per virus!