FAQ

Comment télécharger un jeu ?

Accédez au site www.thri.xxx, connectez-vous puis téléchargez le lanceur de jeux thriXXX (en haut à droite).

Ouvrez le lanceur, choisissez un jeu dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur « Download ».

Lancez ensuite le jeu en cliquant sur le bouton « Start » qui vient d’apparaitre.

Je n’arrive pas à me connecter à mon compte

Tout d’abord, assurez-vous que des outils pouvant gêner votre connexion (comme un antivirus, un pare-feu, un proxy, un VPN…) soient désactivés sur votre ordinateur et votre réseau, puis réessayez.

Aussi, vérifiez que vous entrez correctement vos identifiants tels qu’ils vous ont été envoyés, en respectant la casse, et en faisant attention de ne pas avoir ajouté de caractère (comme un espace).

Si le problème persiste, envoyez un ticket à l’assistance, en incluant le message d’erreur exact que vous avez reçu, et le mot de passe utilisé lorsque vous essayiez de vous connecter.

Je n’arrive pas à me connecter au lanceur/à un jeu

Cela peut se produire si vous utilisez un pare-feu, un serveur proxy ou tout autre logiciel tiers qui pourrait bloquer votre connexion. Si cela est le cas, désactivez-les et tentez de vous connecter à nouveau.

Si le problème persiste, vous pouvez signaler ce problème à notre équipe d’assistance :

• connectez-vous au lanceur de jeux
  • cliquez sur le bouton « Report » en bas à gauche
  • sélectionnez le jeu avec lequel vous rencontrez des difficultés
  • précisez le système d’exploitation de votre ordinateur
  • dans « Details », expliquez le plus précisément possible la démarche que vous avez effectuée, les soucis rencontrés et le message d’erreur exact que vous avez reçu
  • vous pouvez aussi ajouter une capture d’écran du message d’erreur dans « Add a screenshot »

De cette manière, des fichiers nécessaires à la résolution du problème seront envoyés automatiquement à nos programmeurs.

Si vous n’arrivez pas à accéder au bouton «Report», vous devrez ajouter au ticket les fichiers manuellement :

• Les deux fichiers log « Launcher.log » et « LauncherStarter.log » que vous trouverez ici :
    %APPDATA%\thriXXX\Launcher\Log
  • Le fichier « BionicWeb.log » disponible ici : %APPDATA%\thriXXX\Launcher\Web
  • Le fichier « thriXXX-Chathouse3D.xlog » ici : %APPDATA%\thriXXX\Chathouse3D (si vous essayiez de lancer Chathouse 3D)
  • Le fichier « 3DSexVilla2.log » ici : %APPDATA%\thriXXX\3DSexVilla2-Everlust\Logs (si vous essayiez de lancer 3DSexVilla)

Pour accéder aux dossiers, maintenez les touches « Windows » et « r » et collez le chemin concerné (par exemple « %APPDATA%\thriXXX\Launcher\Log »).

Comment changer la langue d’un jeu ou du site ?

Actuellement, vous pouvez choisir d’afficher vos jeux ou le site en anglais ou en allemand.

Pour changer la langue :

• connectez-vous à votre compte sur www.thri.xxx
  • accédez aux réglages
  • dans la section « Website Settings », cliquez sur le bouton à droite de « Website language ». Sélectionnez ensuite une langue.
    Le site sera automatiquement actualisé et s’affichera à présent dans la langue choisie.
  • Pour appliquer ce réglage aux jeux, démarrez le lanceur, ou redémarrez-le s’il était ouvert.
J’aimerais changer mon nom d’utilisateur

Accédez aux réglages. Dans la section « Account Details », cliquez sur le bouton à droite de « Profile ».

Dans le champ « Nickname » de la fenêtre qui s’affiche, entrez votre nouveau nom d’utilisateur. Notez que vous ne pourrez le modifier qu’une seule fois.

Pour pouvoir le modifier à nouveau, vous devrez souscrire l’abonnement Premium. Cela vous permettra de le modifier jusqu’à trois fois.

J’ai reçu le message « Connection Error », que dois-je faire ?

Cela peut se produire si vous utilisez un pare-feu, un serveur proxy ou tout autre logiciel tiers qui pourrait bloquer votre connexion. Si cela est le cas, désactivez-les et tentez de vous connecter à nouveau.

Si le problème persiste, et que vous ne pouvez pas accéder au bouton « Report », vous pouvez choisir de nous envoyer certains fichiers qui permettront à nos programmeurs de trouver une solution :

Les deux fichiers log « Launcher.log » et « LauncherStarter.log » que vous trouverez ici :
%APPDATA%\thriXXX\Launcher\Log
– Le fichier « BionicWeb.log » disponible ici : %APPDATA%\thriXXX\Launcher\Web
– Le fichier « thriXXX-Chathouse3D.xlog » ici : %APPDATA%\thriXXX\Chathouse3D (si vous essayiez de lancer Chathouse 3D)
– Le fichier « 3DSexVilla2.log » ici : %APPDATA%\thriXXX\3DSexVilla2-Everlust\Logs (si vous essayiez de lancer 3DSexVilla)

Pour accéder aux dossiers, maintenez les touches « Windows » et « r » et collez le chemin concerné (par exemple « %APPDATA%\thriXXX\Launcher\Log »).

Je me suis inscrit(e) à Hentai Heroes mais je n’ai pas reçu les 3.000 XCoins promis

Assurez-vous que :

• vous ayez reçu un mail concernant votre inscription de la part de Hentai Heroes, et que vous ayez cliqué sur le lien de confirmation présent dans ce mail.
  • Si tel est le cas, connectez-vous sur le site Hentai Heroes,
  • démarrez et jouez au jeu,
  • cliquez ensuite sur la bannière « Reward ».

Si vous avez suivi les étapes précédentes, mais que vous n’avez toujours pas reçu vos XCoins, faites-le nous savoir en nous envoyant un ticket, et nous contacterons Hentai Heroes pour vous.

Comment annuler mon abonnement Premium ?

Vous pouvez annuler votre abonnement Premium à tout moment :

• Connectez-vous à votre compte.
  • En haut de la page, cliquez sur « Buy XCoins », puis sur « Premium Membership ».
  • Pour annuler votre abonnement, cliquez sur « Cancel Subscription », puis confirmez une fois que le message « Yes, cancel my subscription now » s’affiche.
  • Vous aurez ensuite accès à la date de votre résiliation, mais aussi à celle d’expiration de votre abonnement.
Comment annuler mon abonnement à un jeu ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment :

• Connectez-vous à votre compte.
  • En haut de la page, cliquez sur « Buy XCoins » puis sur « Subscriptions ».
  • Sélectionnez le jeu en question.
  • Différents détails concernant votre abonnement s’afficheront. Cliquez sur le bouton « Cancel Subscription », puis confirmez une fois que le message « Yes, cancel my subscription now » s’affiche.
  • Vous aurez ensuite accès à la date de votre résiliation, mais aussi à celle d’expiration de votre abonnement.
Je n’arrive pas à voir les parties génitales des personnages

Pour enlever la censure des parties génitales dans les jeux 3D SexVilla2, Hentai 3D2 et 3D GayVilla2, vous devez acheter l’article « Unlock Full & Hardcore » dans la boutique correspondante :

Pour enlever la censure dans Chathouse 3D, vous devez acheter l’article « Turn Off Censorship » dans la boutique concernée : https://www.thri.xxx/shop/chathouse3d/#i21007

J’ai fermé mon compte thriXXX, mais vous me facturez toujours

Envoyez-nous un ticket, en incluant le numéro de transaction, la date de transaction, ainsi qu’une capture d’écran de votre relevé bancaire où est précisée la facturation de la part de thriXXX.

Seule la mention de cette transaction est utile, pour votre confidentialité le reste de votre relevé bancaire ne doit naturellement pas figurer sur cette capture.

J’aimerais fermer mon compte thriXXX

Pour supprimer votre compte, rendez-vous dans les réglages.

À présent, tout en bas à droite, cliquez sur le bouton « Continue » dans la section « Delete Account ».

Vous pouvez aussi nous envoyez un ticket et nous nous en chargerons pour vous.

Note : supprimer votre compte effacera toutes vos données personnelles, vos articles achetés, ainsi que les XCoins que vous possédiez.

J’ai téléchargé un modèle depuis Gamerotica, mais je n’arrive pas à le retrouver une fois dans le jeu

Pour télécharger des modèles pour 3D SexVilla2 depuis Gamerotica, procédez comme suit :

• choisissez le modèle que vous souhaitez avoir dans la page Share de Gamerotica
  • cliquez sur le modèle pour faire apparaitre les détails
  • cliquez sur « Download »
  • démarrez 3D SexVilla2 depuis le lanceur, choisissez comme base le modèle téléchargé dans l’option « New Scene-Choose Model »
  • ouvrez le dossier « Community » dans « Customizer », puis sélectionnez le modèle téléchargé.

Note :

Vous devez vous assurer que vous possédez bien les articles de base que le créateur a utilisés afin de pouvoir personnaliser le modèle de base, et ainsi modifier sa coiffure, sa couleur de peau, sa poitrine, etc. Autrement, l’apparence du modèle risque de changer.

Nous vous recommandons de contacter le créateur du modèle, car lui(elle) seul(e) connait quels articles de base ont été utilisés pour personnaliser sa création.

Vous n'avez pas encore de compte thriXXX?
S'inscrire maintenant