1 - Bien débuter

1.1 Bienvenue !

Connaissances de base Le but de ce site est d’offrir aux membres des informations sur les différents jeux, sur la communauté et les différentes fonctionnalités. Il comprend aussi des solutions à propos des problèmes les plus fréquents, ainsi que des conseils pour améliorer votre expérience. Vous aurez aussi la possibilité de contacter l’équipe d’assistance. Vous […]

1.2 Créer un compte

Créer un compte est simple, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1.3 Lancer le jeu

Pour lancer un jeu, vous devez accéder au « Launcher ». C’est de là que vous pourrez télécharger et lancer les différents jeux thriXXX (sauf les jeux flash comme Pussy Saga). Vous pourrez aussi régler les paramètres des jeux (graphismes, sons…) depuis l’interface du lanceur. Voici les différentes fonctionnalités du lanceur : Barre latérale : Elle […]

Comment télécharger ou réinstaller le lanceur de jeux ?

Il suffit simplement de cliquer sur le lien direct, de sauvegarder le fichier « thriXXX Launcher.exe » sur votre ordinateur, puis de l’ouvrir. Note: Le fichier « thriXXX Launcher.exe » est garanti sans virus !

Vous n'avez pas encore de compte thriXXX?
S'inscrire maintenant