5.7 - Questions/réponses (3D Sexvilla 2)

FAQ de 3DSexvilla2

FBX Importer / External Property Importer

Désolé, cet article est seulement disponible en Anglais Américain. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active. First, locate the file ConvertTXS.exe in your 3DSexVilla2 installation folder: This is typically C:\Program Files (x86)\thriXXX\Launcher\Games\3DSexVilla2\ConvertTXS.exe Alternatively, open the thriXXX Launcher, click […]

How to activate a MOD ingame?

Désolé, cet article est seulement disponible en Anglais Américain. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active. Start the game, click the “Settings” button. A new section called “Mod” should appear (rightmost button).  Open it for each mod file […]

Basic Keyboard Shortcuts

Désolé, cet article est seulement disponible en Anglais Américain et Allemand. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans la langue par défaut du site. Vous pouvez cliquer l’un des liens pour changer la langue du site en une autre langue disponible. Camera Controls ESC = quit the current active mode. BACK […]

Où trouver mes captures d’écran ?

Ouvrez le lanceur de jeux. Cliquez sur « Options » en haut à gauche, puis choisissez le jeu concerné. Ensuite, cliquez sur « Open Screenshots ». Un dossier contenant vos captures d’écran s’ouvrira.

Je n’arrive pas à me connecter

J’ai reçu le message d’erreur « Account verification problem » Vérifiez que vous avez correctement entré vos identifiants tels qu’ils vous ont été envoyés par mail (sans ajouter d’espace, et en respectant la casse), puis réessayez. Vous pouvez par exemple copier vos identifiants directement depuis le mail de confirmation, puis les coller dans leurs champs respectifs. J’ai […]

Comment enlever la censure ?

Pour enlever la censure qui masque les parties génitales, vous devez acheter l’article « Unlock Full & Hardcore » disponible dans la boutique. Vous devez pour cela avoir des XCoins, que vous pouvez acheter sur la page « Buy XCoins ».

J’aimerais changer la langue du jeu et du site

Malheureusement, vous ne pouvez choisir qu’entre l’anglais et l’allemand.   Pour changer la langue : Connectez-vous, puis accédez aux réglages. Dans la section « Website Settings », cliquez sur le petit bouton à droite de « Website language » ou de « Webseitensprache ». Sélectionnez la langue que vous préférez utiliser, puis cliquez sur « Save » pour enregistrer les modifications. La […]

J’aimerais offrir un cadeau à un ami sur 3D SexVilla2

Connectez-vous puis accédez à la boutique 3D SexVilla2. Une fois que vous avez trouvé l’article qui vous convient, cliquez sur « Details ». Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez « Make a gift ». Entrez le nom d’utilisateur exact de votre ami dans le champ « Username ». Vous pouvez aussi ajouter un message dans le champ « Add a message ». Enfin, […]

J’ai un nouvel ordinateur, comment retrouver ma progression ?

Les articles ainsi que les XCoins achetés sont sauvegardés sur nos serveurs. Autrement dit, lorsque vous téléchargez le lanceur et les jeux sur un autre ordinateur, et que vous vous connectez à votre compte, tous les articles que vous possédiez vous sont de nouveau accessibles. Les fichiers téléchargés depuis la communauté, ou ceux que vous […]

Comment utiliser mon VStroker ?

Si vous n’en possédez pas, vous pouvez en acheter un sur vstroker.com. Tout d’abord, connectez votre VStroker à votre ordinateur. Démarrez votre ordinateur et ouvrez le lanceur. Une fois dans le jeu, cliquez sur « Settings ». Un onglet « Sex Toy » apparaitra. Activez l’adaptateur de votre VStroker et personnalisez les différents réglages à votre guise. À […]