4.1 - Per cominciare (Chathouse 3D)

All informations for beginners.

4.1.1 Scaricare ed Installare Chathouse 3D

Dopo esservi registrati, dovete seguire questi semplici punti: Log in fatto il log in, scaricare il ThriXXX Launcher da qui. Installare il Launcher seguendo le istruzioni dell’installer. Aprire il Launcher e fare il log in con le credenziali di accesso di thriXXX. Selezionare Chathouse 3D nella colonna laterale. Cliccare su “Install”. Una volta installato il […]

4.1.2 Launcher Settings and Functions

Il Launcher vi permette di selezionare e far partire i vostri giochi e vi dà accesso al pannello delle opzioni. Ci sono due modi per entrare nel pannello opzioni: Shift + Bottone Sinistro del mouse  Aprite il Launcher di thriXXX , cliccate su “Chathouse 3D” nella colonna di sinistra e poi cliccate sul bottone “START […]